Белита шампунь против выпадения волос

Автор: | 08.09.2017

Иногда мы можем приготовить маску для лица, но постоянно готовить шампуни – на это не хватает ни времени, ни терпения.

Шампунь Белита-Витэкс СуперАктивный против выпадения волос "Репейник" - "Очередной шампунь

А вот лаурЕТсульфат натрия (Sodium laureth sulfate или SLES) в составе шампуня уже не так страшен, тем более что концентрация его слишком мала, чтобы вызвать серьезные заболевания и мутации.

шампунь против выпадения волос белита

Действительно в бессульфатных шампунях еще куча всяких вредных веществ, почиташь состав и понимаешь, что они не намного полезнее, а некоторые и вреднее, чем обычные.

Шампунь против выпадения волос

МдаТам даже целых ДВА вида Сульфата (laureth и lauryl Sulfate).

Белита Шампунь против выпадения волос, 400 мл

Надо также отметить, что коже нужно время, чтобы перестроиться, – к безсульфатному шампуню кожа приспособится не раньше, чем через месяц.

дегтярный шампунь от выпадения волос фото

Поэтому не все шампуни этих брендов будут безсульфатные, а лишь те, которые относятся к бессульфатным сериям – так что ищите надпись «Не содержит сульфатов, силиконов и парабенов» или хотя бы условно-безсульфатные «без SLS и SLES» (они могут содержать мягкие безопасные сульфаты, но в них нет агрессивных).

Шампунь Белита Revivor perfect от выпадения волос...

Зато потом волосы приобретут естественный блеск, а не силиконовый (обычно в составе безсульфатных шампуней нет парабенов и силиконов).

Отзыв о Шампунь против выпадения волос Belita Витэкс "Репейник" -

Практически все Шампуни содержат ПАВ – поверхностно активные вещества ( детергент или сурфактант) -и это 50% состава шампуня- Sls, sles.