Как ухаживать за волосами после кератинового восстановления

Автор: | 06.09.2017

Сейчас мою голову собственными шампунями на основе отваров из крапивы, мяты, шалфея (ополаскиваю голову в этом отваре) + к этому, делаю шампунь из 1 яйца (развожу в тазике с теплой не горячей воде 1 — 2 яйца, взбиваю его до образования пенки и этой пенкой мою голову, при необходимости повторяю процесс).

Процедура выпрямления волос Кератиновое...

Причин тому может быть масса от физиологических особенностей и наследственности, до серьезных проблем со здоровьем, но никак не от чрезмерной жирности (сальные железы наоборот защищают кожу головы и корни волос от различных загрязнений, внешнего воздействия и повреждений).

кератиновое выпрямление волос фото до и после

Поэтому, даже советовать не буду, дабы не делать бесполезной рекламы, ибо считаю что деньги дерут с людей практически не за что, ибо в этих шампунях также хватает химии, просто в них нет более ядреной химозы — сульфатов.

Кератиновое выпрямление волос Бразильское...

Можно попробовать бюджетный вариант и провести процедуру в домашних условиях, если вас пугает высокая стоимость услуги в салоне.

Кератиновое выпрямление волос - до и после.

Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег.

Кератиновое выпрямление волос

А про всю длину волос даже говорить не буду все видно на фото.

Как сделать кератин

Есть косметика, которая улучшает то,что выросло тусклым, спаленым окрашиванием, отравленым никотином и алкоголем изнутри организма.

Выпрямление волос кератином

Единственное отличие состоит в том, что вред от менее сульфатосодержащих шампуней (не важно что пишут на этикетке, любое современное чистящее средство содержит какие-то ПАВы или щелочь , так как натуральные компоненты в шампунях быстро портятся, их невозможно законсервировать) будет заметен не сразу и последствия после такого мыться головы можно уменьшить, если хоть иногда делать укрепляющие маски для волос (название шампуня «Натура Хаус» не делает его безвредным, полезным для волос или натуральным).