Лечение волос в парикмахерской виды

Автор: | 13.09.2017

Для создания некоторых видов модных «скульптурных» волн необходимы специальные формы и определенные технологии укладки, которые Вам продемонстрируют стилисты салонов красоты «Бьянка-Люкс.

Салон лечения волос и окрашивания

Можно дополнить образ женственными аксессуарами, например бархатной или атласной лентой.

Экранирование волос

В наших салонах работают парикмахеры международного класса, которые не только постоянно отслеживают все самые стильные новинки в стрижках и прическах с подиумов, но и регулярно обучаются и стажируются в ведущих школах парикмахерского искусства непосредственно в Англии, Италии, Испании и во Франции.

Кератиновое выпрямление волос

Инновационные технологии химической и био-завивки волос позволяют создавать настоящие шедевры на основе длинных волос: крупные пышные кудри, четкие вертикальные локоны, шикарные хаотичные «львиные гривы», мелкие спиральные завитки в «афро-стиле», модные сочетания гладких и завитых зон в прическе и многое-многое другое.

Новый Волос Острый Гребень Кабеля Тип Тонкости...

Смывание пятого уровня это как минимум 4-5 смывок.

Креативное выпрямление волос в домашних условиях

Ведь производить приятное впечатление нужно всем.

Дневник

Такая смывка волос в домашних условиях очень эффективна.

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

Вариантов модных в 2017 году стрижек и причесок такое множество и они настолько разнообразны и многогранны, что для того, чтобы из всего предлагаемого дизайнерами многообразия выбрать именно Вашу прическу, желательно обратиться к истинным профессионалам.

время отращивания волос

Проводить эту процедуру стоит перед окраской, мелированием, обесцвечиванием, химическим выпрямлением и завивкой волос, а так же если вы ежедневно пользуетесь феном, плойкой или утюжком для волос.

Мужская или женская стрижка, окрашивание на выбор, лечение волос, полировка,

Самая большая инновация за последние 20 лет.

Команда салон красоты "Мастер Класс"

Программу советуют при замедленном росте и выпадении волос, в том числе, вызванном гормональными изменениями, как у женщин, так и у мужчин.