Лечение волос хной бесцветной в домашних условиях

Автор: | 03.09.2017

Она укрепляет и оздоровляет волосы, лечит корни волос, пострадавших от химических красителей или неправильного ухода, защищает от вредного воздействия солнца, останавливает выпадение волос, способствует устранению перхоти.

Отзыв о Средство для укрепления волос "Хна...

Очень хорошо действует масло облепихи на сухие волосы и сухую кожу головы – с ним можно приготовить домашний крем.

Шампунь-кондиционер из йогурта и бесцветной хны Уход за волосами Постила

Для выполнения этой процедуры вам понадобится пакетик иранской хны и немного басмы или другого оттеночного компонента (кофе, крепкий чай, какао), лимонный сок или кислота, резиновые перчатки, белый косметический карандаш, салфетки и полотенце, емкость под раствор (стекло или фаянс, не металл), что-то, чтобы прикрыть одежду (лучше всего надеть что-то старенькое, что не жалко испортить и выбросить), плоская кисточка (№2), горячая вода.

Как бесцветной хной волосы лечить

Эти радикальные меры негативно отразятся на состоянии волос, но если их подпитывать различными увлажняющими и витаминизированными масками, то можно за короткое время восстановить волосы и значительно улучшить состояние.

Техника окрашивания волос бесцветной хной

Окрашивание волос, которые ранее поддавались химическому воздействию, может принести свои сюрпризы в виде непредвиденного оттенка.

Окрашивающая крем-хна ФИТОкосметик - "Инновационный прорыв в сфере окрашивания, обещанный

В составе природного красителя присутствуют питательные вещества, делающие волосы более гладкими, мягкими и шелковистыми.

бесцветная хна для волос

Стоит запастись: натуральным маслом, имеется ввиду жожоба, кокосовое или миндальное, столовым уксусом, хозяйственным мылом.

бесцветная хна для волос

Также пользуюсь хной и басмой, всегда крашусь в черный цвет.

Бесцветная хна в домашних условиях

После хны волосы куда лучше выглядят и намного здоровей чем после даже очень дорогих проф.

Хна Артколор Иранская натуральная - "Как я добилась натурального и

В изображении выше, каждый цвет волос был окрашен смесью половины хна и половины басмы.

Бесцветная хна для волос

Если по истечении этого времени на коже останется лишь след красителя без покраснения и припухлостей, можно смело начинать покраску бровей.

Бесцветная хна для волос. Маска из бесцветной хны и касторового

Подруга рассказала о хне, когда на выставке ей нанесли рисунок на руку, а на руках растительность у неё отсутствовала от природы, так вот на месте рисунка полезли волоски).