Лечение волос хной бесцветной

Автор: | 07.09.2017

В качестве красящего пигмента выступает индиго.

Как бесцветной хной волосы лечить

Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё, что вам угодно – хотите краситесь, хотите завиваетесь, либо вам необходимо смыть хну с ваших волос.

Способ использования басмы

Изменений в цвете особых я не увидела, а вот голову первые полчаса щипало заметно.

Маска от выпадения и быстрого роста волос с бесцветной хной,

Могу посоветовать хну Роял, она уже идет в готовой пропорции, ничего смешивать не нужно.

Как сделать волосы сильнее? Укрепляющая маска для...

У меня в детстве был натуральный цвет волос рыжий, видимо по истечению времени после 20-ти лет пигмент рыжего цвета в моем организме закончился, но я не вижу себя с другим цветом волос, красилась всякими красками, но тут попробовала хну, начиталась всякой бредни о том что хна полезна и давай красить ей волосы в течении пол года, итог такой что волосы длинною ниже плеч обломились причем так резко и у меня на голове половину волос теперь каре, думала в чем дело, что такое хна же полезная, хрен там, все это бред, маски делала и другого рода уход за волосами ни хрена, все обломилось, волосы секутся и стали тусклыми, не используйте хну если не хотите испортить волосы, лишить их блеска и густоты, теперь мучаюсь и жду когда верну свои волосы после этой дряни к жизни.

бесцветная хна для укрепления и роста волос

Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Бесцветная хна - на все случаи жизни!

И тут женщина с работы приносит мне не маленький мешочек высушеной крапивы и советует крепко заваривать и этим настоем втирать в голову и не смыватьПроделывала я это раза 2 в неделю на протяжении нескольких месяцев и ни как не могла понять почему так ломаются волосы даже там где химическая завивка уже и не присутствовала.

Как использовать хну бесцветную для лечения волос

Чтобы узнать сколько именно нужно кофе, я его сначала заливаю водичкой (или отваром) до тех пор пока она не станет темно-коричневой.

Способ применения бесцветной хны на светлые волосы

Я вот уже 4 месяца крашусь хной, цвет коричневый и немного темно-коричневый (там хна и басма для нужного оттенка+ лечебные травки).

Как бесцветной хной волосы лечить

Эти знания необходимы специалисту для высокого результата и успешной работы.

Как укрепить волосы бесцветной хной с басмой

Хна + басма (брала иранские) 1:2,заваривала на кофе (сварила в кофеварке кофе по крепости такой, как обычно пью),залила смесь хны/басмы кофе,накрыла полотенцем и оставила настаиваться на 10 мин.