Лучшие домашние маски для восстановления волос

Автор: | 08.09.2017

Имея в своем бесценном составе жизненно важные кислоты (сложнейшую рециониелиновую, строительную линолевую, олеиновую, пальмовую), касторовое масло удивительно легко наносится на прядки, не придает им полиэтиленовый блеск и прекрасно питает.

Лучшие маски для поврежденных волос

Репейного масла, 1 ст.

Самая крутая маска для восстановления волос

Кефирные маски способны не только равномерно смыть краску, но так же и укрепить волосы по всей длине.

Какие маски для волос посоветуете

Замечательно то, что глину, входящую в состав маски можно подбирать в соответствии с состоянием волос: для сухих – розовую, для жирных – белую, при перхоти – зеленую.

Маски для восстановления волос в домашних...

Состав: 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка касторового масла, или любого другого косметического масла, 3-5 капель любимого эфирного масла (для блондинок – масло лимона), по 1 чайной ложке витамина А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида» (продается в аптеках).

Маски для волос на майонезе в домашних Маски для...

Через 20-40 минут тщательно промойте волосы с шампунем.

эффективные маски для роста волос в домашних...

Стала периодически делать маску для волос с яйцом по рецепту №1: из коньяка и яйца, результат очень приятно удивил, кожу подлечила, и волосы сейчас стали мягкие и послушные.

Как исправлять ситуацию и что дальше? | Домашнее...

Такой курицей я проходила всю школу, уповая, как я уже писала ранее, на чисто российский уход и выискивая в журналах для девочек чудодейственные рецепты, которые раз и навсегда превратят тусклые волосы в сияющую материю, и запаяют секущиеся кончики за одно — два применения (в те непросвещенные времена находились производители, которые это обещали, и находились покупатели, которые на это искренне надеялись).

Лучшие маски для поврежденных волос

Поэтому старайтесь выбирать специальный рекомендованный трихологами шампунь и бальзам-ополаскиватель, которые предназначены именно для поврежденных и сухих волос.

Маска для восстановления волос - Все буде добре - Выпуск

Смешайте в равных частях: луковый сок, репейное масло, желток, мед и перцовую настойку.

Домашнее лечение волос: Средство для всех...

Чаше всего зеленоватый оттенок проявляется, если вы решили осветлить волосы, которые перед этим были окрашены натуральными красителями, такими как хна или басма, либо если вы подвергли свои волосы длительному воздействию сильно хлорированной воды, например, в бассейне.