Лучшие средства для питания волос

Автор: | 09.09.2017

Перцовую настойку можно разбавлять до 1/10 общего объема, для нанесения на всю кожу головы хватает двух столовых ложек готовой смеси.

Новый Pantene Pro-V - уход за волосами на атомарном уровне

Этот отвар можно разбавлять теплой водой, если волосы после полосканий плохо расчесываются, используйте отвар в большем разбавлении или нанесите предварительно кондиционер.

самотек: состав корня волос

Она подсушит волосы, однако с этим придётся смириться, ведь данная процедура делается только один раз, а очищение – необходимый элемент любой терапевтической процедуры.

самотек: состав корня волос

Волосы становится гладкими и послушными буквально после первого мытья.

Маска для очень сухих волос в домашних условиях

Кондиционер DEMODEX-COMPLEX уничтожает подкожных клещей демодекс и подавляет их размножение, удерживает содержащиеся в волосах протеины и влагу, глубоко увлажняет корни волос, стимулирует адсорбцию питательных веществ клетками кожи головы.

Лучшие средства для волос 2014 года

Лечебные свойства масла черного тмина нашли широкое применение не только в народной медицине, но и в косметической индустрии – его добавляют в фабричные маски для волос и шампуни, этим маслом обогащают крем для кожи с антиэйдж-компонентами.

Домашние средства для укладки волос....

Один желток и столовую ложку мёда необходимо смешать с двумя ложками горчичного порошка и нанести на волосы, сочетая это с массажем кожи головы.

Состав средств для волос

В составе этих средств есть растительное масло дерева моринга, чьи лекарственные свойства известны с древних времен, а также керамиды и гиалуроновая кислота, способствующие восстановлению и укреплению прядей.