Лучший рецепт для роста волос

Автор: | 15.09.2017

И консистенция нужна жидкая,если на сухие волосы наносите, а если наносите только желтки (без кефира или коньяка), то волосы должны быть влажные.

Маски, помогающие росту волос

По поводу «красить» ногти йодом не согласна, медицинский йод вообще вредно наносить на тело, он пятивалентный, а в организме с едой мы получаем трёхвалентный, в общем вредно для щитовидной железы — она с пятивалентным йодом гормоны неполноценные вырабатывает.

Маски для волос от Fito Косметик из серии "Народные рецепты"

Отмечу,что самой краситься хной не вариант, особенно если волосы длинные, так как смесь достаточно густоватая, наносить её трудно.

Густой шампунь для укрепления и стимулирования роста волос с экстрактами

Девчонки, даже по телику показываю, что коньяк или водка открывают поры волос, мед и белок питают, для запаха пару капель эфирного масла и а-ле-оп — прекрасная маска для волос, не стоит покупать какую-то дрянь, такая и по цене удобна, а по эффекту во много раз лучше, попробуйте, не пожалеете.

маски для густоты волос

Высушила — волосы не изменились, только расслоились и торчат в разные стороны, больше такую маску с яйцом делать не буду.

Рецепты масок для волос в домашних

Желток куриного яйца смешать с двумя столовыми ложками касторового масла, одной чайной ложкой глицерина и чайной ложкой 9 процентного столового уксуса.

Рецепты для быстрого роста волос- steam-server.ru

И главное будьте положительно настроены, пробуйте разные маски, не бойтесь, меняйте или добавляйте новые компоненты и делитесь результатами).

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста

А то яичный белок точно трудно будет выковыривать.