Маска для волос из масел в домашних

Автор: | 08.09.2017

Если выпадение волос у вас сопровождается сухостью, ломкостью, зудом и сечением кончиков, можно 2-3 раза в неделю делать такую маску: две небольших луковицы перемолоть в мясорубке, добавить столовую ложку кокосового масла (подойдет также репейное и касторовое) и полстакана свежего, непастеризованного пива.

Сухие тонкие секущиеся выпадение волос эффект от масла репейного

Когда перцовка попадает на кожу головы, она оказывает местный согревающий и стимулирующий эффект.

Оливковое масло для волос

Приготовить это снадобье можно самостоятельно (об этом читайте ниже), а можно приобрести в аптеке, среднерозничная цена – 15 рублей.

Использование эфирных масел

Ополаскивание раствором яблочного уксуса – налейте в таз чистой прохладной воды и добавьте 9%-ного яблочного уксуса из расчета 1 столовая ложка на 1 литр.

Дрожжевая маска для ВОЛОС и ЛИЦА

В эту смесь при медленном помешивании вливается 0,5 л масла.

Маска для волос с оливковым маслом в домашних условиях с

За последние несколько десятилетий частота случаев облысения у молодых людей заметно возросла, а виной всему неблагоприятная экологическая обстановка и перенасыщенность продуктов питания вредными химическими добавками.

майонезная маска для волос

Даже досадно, неужели нельзя порекомендовать для укрепления волос что-нибудь с более уместным и приятным запахом.

Рецепты масок из масел для волос

Девчонки, даже по телику показываю, что коньяк или водка открывают поры волос, мед и белок питают, для запаха пару капель эфирного масла и а-ле-оп — прекрасная маска для волос, не стоит покупать какую-то дрянь, такая и по цене удобна, а по эффекту во много раз лучше, попробуйте, не пожалеете.