Маска для волос лук мед яйцо

Автор: | 07.09.2017

Для того, чтобы устранить луковично-чесночный запах, рекомендуем использовать ополаскивание на основе эфирного масла чайного дерева, жасмина и лаванды по 2-3 капли каждого эфирного масла необходимо растворить в 500 мл.

Маска д/волос луковая лимон/мед рост/объем 30мл цены в Киеве, купить

И главное будьте положительно настроены, пробуйте разные маски, не бойтесь, меняйте или добавляйте новые компоненты и делитесь результатами).

Маска для лица мед и оливковое масло — Лучшие полезные

Взбить яичный желток до образования пены, добавить четверть стакана кефира и четверть стакана нежирного майонеза.

Как перебить запах лука

Нанести, укутать голову, держать маску в течение часа.

Маска для роста волос на голове (касторовое масло, яйцо). Как

Укутать голову и держать сорок-пятьдесят минут.

Как перебить запах лука

Для проведения данной процедуры необходимо – вымыть волосы обычным вашим шампунем с добавлением обычной питьевой соды в количестве ¼ ч.

Молодость мозга сохранит лук

Я беру для медовой маски ( у меня средней длины волосы) примерно по 3 столовые ложки меда и пива, хорошо перемешиваю, чуть подогреваю, чтобы маска была теплой, наливаю состав в ладонь и провожу с ним небольшой массаж волос, минут пять, потом жду полчаса и маску смываю.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Целебная - лук репчатый,

Рецепт очень простой — берете мед и масло в равных частях, мед слегка подогреваете на водяной бане, чтобы он стал жидким, выливаете его в масло, тщательно перемешиваете и наносите на волосы, после чего проводите легкий (давить и тянуть не надо) пятиминутный массаж волос и кожи головы.