Маска для мягкости волос

Автор: | 09.09.2017

Вобщем все по максимуму состригла, осталось см 10 хньі и покрасилась в темньій блонд, теперь я блондинка с медньім омбре на кончиках.

Польза кефирной маски для волос. Список...

А я пользуюсь витаминным шампунем 911, в его состав в ходят такие витамины как, Витамин В3 – способствует усилению циркуляции крови, улучшает питание волос, снабжая волосяные фолликулы кислородом, Витамин В5 – способствует стимуляции роста волос и делению клеток кожи головы, Витамин B6 – предотвращает появление зуда и сухости кожи головы.

Супер! Дрожжевая маска для волос!

Только рекламируется сарафанным радио)Удивляюсь,что этого не понимают))Ну низкие цены всегда привлекали покупателей)Молодцы индусы,нашли кому впаривать это гавно))Даже за копейки:DИ это быстро подхватили цепкие ручки и начали производить свою «хну»,которая якобы укрепляет волосы,а на деле только вредит.

Массаж лица - чудо процедура Массаж лица

Густота-это генетическая предрасположенность и хоть каким гавном умажься,гуще они от этого не станут.

Как вернуть волосам мягкость и блеск в домашних условиях

Для смывки хны с ваших волос и подготовки их к последующему окрашиванию вам понадобиться любое натуральное масло (миндальное, жожоба, кокосовое или хотя бы оливковое), столовый уксус, кефир и сухие дрожжи, обыкновенное хозяйственное мыло, перекисшая сметана, и 70% медицинский спирт.

Чентер

А что бы не быть голословной,скажу,что не я одна пострадала от хны.

МАСКА ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВОЛОСАМ ШЕЛКОВИСТОСТИ И БЛЕСКА

Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным.

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко...

От стрессов, а у меня их очень много, из-за нехватки витаминов.