Маска для ослабленных волос в домашних условиях

Автор: | 09.09.2017

Ароматические масла очень удобны тем, что их можно по несколько капель добавлять в любую домашнюю или готовую косметическую маску.

маска для волос

Если шевелюра выглядит печально, можете использовать маски до 2-3 раз в неделю.

Estel, Набор для сухих, ослабленных и поврежденных волос ...

Возьмите 2 столовых ложки свежих, живых дрожжей (прессованных, а не в порошке), смешайте их с 1 чайной ложкой мёда (или сахара, если у вас аллергия на мед), поставьте смесь в теплое место и подождите, пока пойдет густая пена.

КК Маска для волос Укрепление и объем для тонких и

Благодаря желатиновой маске можно восстановить поврежденную структуру волосяной ости, покрыв каждый волосок невидимой защитной пленкой.

Маска для волос Чистая линия женьшень, для ослабленных и секущихся

Лечебные маски для волос с добавлением мёда относятся к разряду самых высокопитательных и «тяжелых» домашних косметических средств, поэтому проводить процедуры рекомендуется один раз в неделю.

Маски для густоты волос в домашних условиях – лучшие ...

Если кондиционеры, бальзамы и ополаскиватели, различные масла действуют временно и менее эффективно, то именно маски, нанесенные на несколько минут, способны обеспечить глубокое восстановление волос и справиться с имеющимися проблемами.

Маски для тонких и ослабленных волос в домашних условиях

Ламинирование волос – это инновационная косметическая процедура для восстановления здоровья, внешнего вида и объема волосяного покрова, технология процесса заключается в нанесении на локоны биологически активных веществ, которые разглаживают и уплотняют пористую структуру.

Маска для тонких волос с коньяком

Любую серию можно купить в «Хитэк-Груп».