Маска эстель для окрашенных волос

Автор: | 12.09.2017

По своему действию они гораздо эффективнее тех аналогов, которые можно купить в магазинах, и результат вы сможете увидеть уже после первого применения.

Шелковая маска-блеск для окрашенных волос Estel...

Многих пугает высокая стоимость профессиональных средств по уходу за волосами, но за счет высокой концентрированности продуктов из профессиональной серии хватает намного дольше, нежели аналогичного простого из супермаркета.

Маска-коктейль для окрашенных волос Otium Color Life 300 мл Estel

Говорят, что после нахождения на солнце долгое время даже после нанесения этой маски кожа головы и волосы все равно пересушиваются, тогда как другие маски того же производителя не дают такого эффекта, хоть и не призваны защищать от солнца.

Estel professional (Эстель) Маска CUREX COLOR...

В составе таких масок также может быть глина, грязь с морского дна и соль – данные ингредиенты убирают лишнее кожное сало.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски...

В конечном итоге окажется, что такими средствами намного выгоднее пользоваться, нежели обычными шампунями, бальзамами и красками.

Я бы посоветовала ее тем, у кого волосы тонкие, пористые.

Заказанные товары в закупке ESTEL Professional

Имеет приятный персиковый запах, который даже после высыхания волос остается легкий шлейфом.

Кого-то, впрочем, не слишком устроил цвет, так как он был едва виден, зато каждую женщину и девушку порадовали восстанавливающие и питающие волосы вещества.