Производители средств для волос

Автор: | 10.09.2017

По сути, всю косметику можно условно разделить на 3 большие группы: средства массового использования, лечебная и натуральная косметика и профессиональные средства по уходу за локонами.

Ламинирование и восстановление волос, против...

После процедуры смывки волос в парикмахерской, цена на которую зависит как правило от их длины, мастера обычно дают каждому клиенту четкие и подробные указания и рекомендации по специальному уходу за волосами в течение последующих нескольких недель.

Шампуни для волос серии Fratty

Трихолог – это и есть тот специалист, который помогает разобраться в проблеме и владеет знаниями в области профессиональных средств от выпадения волос.

Окрашивание волос: покраска в салоне или дома?

Возможно, чтобы подобрать индивидукально средство против выпадения волос, трихологу придется отправить пациента на обследование, ведь форм алопеции несколько: андрогенозависимая (самая распространенная у мужчин и женщин), диффузная, очаговая, себорейная, рубцовая (необратимая) или не рубцовая.

Средство для укладки волос Lee Stafford мусс для придания объёма,

Теперь немного поговорим о возможных нюансах в работе со смывкой : Итак, бывает очень часто, что в результате смывки, цвет волос внезапно приобретает ярко-рыжий или желтый оттенок.

Как выбрать маску для волос

Можете добавить в него немного масляных растворов витаминов А и Е, которые продаются в любой аптеке.

Неожиданное открытие - Как убрать желтизну с осветленных волос?

Натуральность и естественность во всём – не только популярный тренд, следовать которому стремятся модницы всех возрастов, но и единственная возможность сохранить природную красоту и здоровье.

Модный цвет волос 2017: дым и пепел

Несмотря на тот факт, что производители этих профессиональных средств стремятся к тому, чтобы их товар мог максимально удовлетворять нужды потребителей, такая процедура, как смывание краски, не проходит для вашей шевелюры бесследно.

Как лечить волосы. Маски для волос

Ну очень редко это делают.

Супер средства для волос! Мой уход за волосами

Поэтому старайтесь выбирать специальный рекомендованный трихологами шампунь и бальзам-ополаскиватель, которые предназначены именно для поврежденных и сухих волос.

Препараты Divination Simone Deluxe: elejoker

Чтобы приготовить маску, нужно тщательно измельчить высушенные травы: крапиву, шалфей, подорожник и душицу.