Профессиональное лечение волос в салоне

Автор: | 07.09.2017

Если корни отросли до 10 см, можно сделать растяжку цвета.

Причины и лечение выпадения волос.

У меня такая ситуация: на днях сходила в парихмахерскую хотела сделать мелирование, после через тонирования, но мастер меня не услышала и стала делать по своему: нанесла мне мелирование супрой под фольгу, после чего на оставшиеся волосы нанесла краску, я подождала 40 минут, мне сняли фольгу и после чего смешала обесцвеченные волосы с волосами на которых была нанесена краска.

Как восстановить волосы после осветления в домашних условиях

Если вы ранее подвергались окрашиванию или присутствует седина, то можно покрасить всю голову в коричневых нюансах, и  добавить мелирования на открытом воздухе, затем сделать оттенок, который придаст светлым прядям сочность и правильный цвет, который будет естественно сочетаться с основным.

Мезотерапия для волос

Сегодня они видят себя блондинками, завтра – огненно рыжими, а потом и вовсе «уйдут» в брюнетки.

Ламинирование волос Реутов, Новогиреево, Балашиха, Реутово, Перово, Новокосино, Южное Измайлово,

Произведет ли на Вас впечатление человек с заросшими кутикулами, «отгрызенными» заусеницами или остатками недельного лака.

Авито утюжок для волос

Если вы долго ходили яркой блондинкой или длительное время делали мелирование, что привело к блонду, не советую сразу координально меняться, если вы не уверены , что готовы стать темнее.

Долговременный прикорневой объем Boost up, химическая завивка, стрижка, лечение и

Витрины салона красоты «Кудряшка Сью» не могут не радовать глаз разнообразием содержимого, именно поэтому наши клиенты любят не только посетить своего мастера, но и прогуляться по салону в поисках очередной новинки.

Самые модные прически 2013 года - в салоне красоты "Эстетика"

Мы, дамы, не можем жить без «чего-нибудь новенького» для себя любимых, но и о мужчинах своих не забываем.