Средства для блеска волос профессиональные

Автор: | 14.09.2017

В нашем разделе «Средства для завивки и выпрямления волос» вы найдете все необходимое для этого – составы, нейтрализаторы и фиксаторы.

Мой уход за волосами Любимые средства

В нашем интернет-магазине вы найдете множество интересных марок (C:EHKO, ECHOSLINE, SIAS, PETTENON), предлагающих самые разнообразные средства по уходу за волосами: краски, шампуни, средства от выпадения волос, шампуни от перхоти, средства для выпрямления волос и их завивки, укладочные средства, а также множество аксессуаров.

Косметика из Японии

Частенько тем, у кого вьющиеся волосы, хочется непременно выпрямить их, а тем, у кого они прямые, грезятся романтичные завитки.

Профессиональное средство для очистки кистей make-up brush cleaner

Как можно достичь наилучшего внешнего вида и состояния волос.

Применение данного метода подходит для женщин с...

Если в целом состояние волос вас устраивает, и вы лишь хотите оздоровить их, освежить цвет, придать лоск и шарм, обратите внимание на широкую палитру красок, представленную в нашем магазине.

Лосьоны и спреи, блеск-спрей для волос SPRAY BRILLO GAS СПб

Мы уделяем им много времени, приобретаем разнообразные средства для ухода, лечения, стайлинга.

Несмываемый уход для волос

Не секрет, что женщины — привередливые создания.

Сыворотка-блеск для темных и светлых волос «...

Поврежденные волосы как никакие другие требуют усиленного питания – изобилия витаминов (А, В и Е), аминокислот, кератина, эластина, коллагена, протеинов шелка, яичного масла, биотина.

Средство для укладки волос Lee Stafford мусс для придания объёма,

Мы стрижем свои волосы, завиваем и выпрямляем их, питаем и увлажняем, красим и тонируем, мелируем и брондируем.

СРЕДСТВО ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС С УХОДОМ 100 МЛ. - поиск

Хороши будут шампуни для волос жирного типа с экстрактом крапивы, которые регулируют работу сальных желез и распушают чешуйки волос, не давая жиру их быстро обволакивать.

Средство для укладки волос Lee Stafford мусс для придания объёма,

Так что хороший шампунь для жирных волос – это средство с комбинацией мягких ПАВов: каприлил/каприл глюкозид, лаурил глюкозид, лаулет сульфосукцинат натрия, кокоил глутамат натрия, глицерил олеат, карбоксилат натрия, динатрий кокоамфоацетат.