Тонкие волосы сильно выпадают

Автор: | 15.09.2017

Препараты с биотином поищите, их можно в больших количествах(Допельгерц Менопауза, например), масло энотеры, кальций.

Дневник

Лена, я пишу свои посты на основе медицинских данных и если спиронолактон есть в списке веществ, вызывающих выпадение (это вполне официальный документ, который был мной найден на сайт FDA), то я не могу его не упомянуть.

Выпадают волосы, уже сил нет

Но после многочисленных расказов про гармоны,что не смогу забеременеть,или сильно растолстею после родов я решила прекратить вообще пить гармоны.

Волосы выпадают и стали очень тонкие

Эфирные масла можно добавлять и в маски, и в шампуни, и при ополаскивании, и расчесывания с ними делать — лишними они не будут нигде.

SOS спасти волосы от сильного выпадения

Маму крашу хной,но хна плохо закрашивет седину и приходися прибегать к химической краске и волосы начинает выпадать,сечься и цвет неакти даже хной яркий цвет чем хим краской,которая смывается после первого мытья,а последствий неприятных от краски много.

редкие волосы

Спасибо Вам за Ваш блог.

БАД Vitabiotics Перфектил - "Длинные волосы - обрезать!Короткие волосы-отрастить...с "Перфектилом"

Дело в том, что в качестве противозачаточных средств мне врач назначил Клайру, сказала, что это новейший метод контрацепции сейчас и вреда не нанесет, гормоны она не просила сдавать, сказала по фенотипу видно, что я андрогенный, в крайнем случае смешанный тип.

Выпадение волос у

Наташа, сразу видно, что вы из России)) Только в нашей стране додумываются травить себя болеутоляющими и спрашивать о менее вредном в инете.

Тоник светлый на русые волосы

В феврале месяце бросила пить джес, и тут началось: плохая кожа на лице,шее, груди спине гнойнички,сходила к дерматологу- прописали Иннов и со-пальметто- приобрела, но последнии препарат как то сильно отличается от вашего представленно но на сайте.

Сильно растут волосы в зоне бикини - Mini Bikini -

И подстригайте волосы чаще.

Проблема выпадения волос после родов рассчитать - Женское облысение -

Да, предохраняться от нежелательной беременности это здорово( хотя плохо понимаю как ребёнок может быть нежеланным), но гормональные контрацептивы это слишком дорогая цена.