Эстель для восстановления поврежденных волос

Автор: | 01.09.2017

При ее изготовления используется только отборное, качественное сырье, высокотехнологичное оборудование, новейшие технологии и достижения современной науки.

Estel Otium Miracle. Мягкий шампунь для восстановления волос. Обзор

Косметика Estel делиться на несколько линий.

OTIUM Miracle - Крем-бальзам для восстановления волос (200 мл)

В ассортименте ESTEL Professional более, чем 700 позиций профессиональной косметики для волос.

Estel Otium Miracle. Мягкий шампунь для восстановления волос. Обзор

Сообщения содержащие рекламу, нецензурную брань и оскорбительные высказывания (религиозного, политического, национального, личного и т.

Уход за волосами Полный спектр профессиональной косметики для салонов красоты,

Продуктовые линейки, которые Вы можете купить: Kapous Professional (для салонного ухода), Caring Line (для домашнего применения), Treatment (лечебная серия), Biotin Energy (стимуляция роста волос, профилактика выпадения), Arganoil (питание и увлажнение), а также другие серии, что позволяет быстро сориентироваться и подобрать необходимое именно для ваших волос.

Уход за волосами Полный спектр профессиональной косметики для салонов красоты,

Среди широкого ассортимента косметической продукции, выпускаемой под этой маркой, средства по уходу за волосами занимают особое место.

Curex от Estel Интенсивная маска для поврежденных волос KidStaff

Краска для волос DE LUXE, Краска для седых волос DE LUXE SILVER, Краска для поврежденных волос SENSE DE LUXE, недорогая палитра ESSEX, Шампуни и бальзамы CUREX, Шампуни и бальзамы AIREX, Био-перманенты для завивки волос Niagara, Защитные линейки Wavex, Маски для волос OTIUM и другие.

Estel Professional - для женщин

Характеров) к публикации не допускаются.

Estel Curex Therapy Интенсивная маска для...

Если вы находите содержание того или иного сообщения некорректным по отношению к другим участникам обсуждения или продукции бренда, то можете связаться с администратором сайта для решения проблемы.

Купить Крем-бальзам для волос Рефарм фл 145г 1шт Рефарм (Россия)

На рынке косметических товаров косметика Эстель зарекомендовала себя, как продукция великолепного качества.

Эстель уход за волосами купить

В процессе разработки индивидуальные особенности разных типов волос учитываются обязательно, а это гарантирует эффективное и бережное действие.

ESTEL CUREX Therapy. Уход за поврежденными и ослабленными волосами.

Среди представляемых компанией серий основными являются: средства для ухода за волосами (OTIUM), краски и аксессуары (ESSEX), средства для людей, занимающихся спортом (серия Fitness), продукция для укладки волос (Airex), детская серия (My Angel) и ряд других.